北京金瑞恒高科技有限公司是专门从事节能与环保产品的研发、设计及销售服务于一体的科技型企业。公司以清华大学、中国航天、北京工业大学等科研技术人员为核心,对工矿企业蒸汽供热系统、工业余热回收系统、工业水处理系统等方面研究开发了多项具有自主知识产权的高新技术产品。特别是航天领域的集热、散热技术在蒸汽供热系统、余热回收系统上的应用,使蒸汽供热系统、余热回收系统的设备更加节能高效。工业水处理系统、锅炉补给水处理系统等方面紧紧跟踪世界最新研究成果,积极吸收、消化世界先进的水处理技术转化为自己的产品,并做到环保节能。

 

      北京金瑞恒信高科技有限公司致力于节能环保事业,公司每年投入大量的人力、物力进行产品研发、生产、销售和服务,立志服务于中国节能环保事业。公司凭借着一流的技术和服务,产品广泛应用于石油、化工、冶金、电厂、化纤、医药、造纸、酒店、医院等行业。

 

      公司本着 想客户所想, 急客户所急的服务宗旨,认真做好公司所有产品的研发和技术革新,使公司产品始终站在节能环保的最前沿,引领国内蒸汽系统、锅炉烟气余热系统、工业水处理系统等方面节能环保技术的最新发展,满足客户需要,确保公司产品高效、节能、环保、安全、可靠地运行。

 

      公司人员构成:公司拥有160多名职工,技术人员93名(其中高级工程师12名 、专业工程师27名、技术人员32名、助工10名),加工厂为一、二类压力容器制造厂,拥有压力容器加工设备186台/套,占地面积4.5万多平方米,可以承担蒸汽凝结水回收系统、换热机组、锅炉烟气余热回收系统等节能环保方面设备的研发、设计和制造。制造压力容器的专用设备有20吨龙门吊、自动焊机、气体?;ず富?、卷板机、水压机、喷砂机、空压机等设备,各种检测手段齐全,所有生产的压力容器均经特种设备检测中心监检合格方可出厂,为全优的产品质量提供可靠保证。目前,产品销往全国各地,以全优的质量和良好的售后服务赢得广大用户的信赖,公司压力容器生产能力为3000吨/年以上。

 

      公司产品严格执行ISO9001质量管理体系,对所有产品的研发、生产、服务等环节精益求精,出厂前反复测试,力争产品合格率100%,避免产品在用户的使用过程中发生故障,争取做到零故障”,零维护 。

 

      公司严格贯彻“服务至上”的原则,售前为客户提供可行性方案设计,售中保证产品保保量按时到位,售后定期回访用户,主动做好服务,同时采纳客户反馈意见,不断完善公司的产品和服务。